Prossimi eventi

Dicembre a Cielo e Vino
Lezione di cucina per apprendere nuove ricette e idee per il vostro natale il 5 dicembre e quindi il pranzo della tradizione per il giorno di Natale e il cenone del veglione dell'ultimo dell'anno a Cielo e Vino per trascorrere le vostre feste in allegria e con il buon gusto assicurato.
Ottobre e Novembre a Cielo e Vino
Ottobre dai sapori autunnali: 5 e 6 ottobre speciale menù dedicato ai funghi disponibile accanto al menù alla carta, sabato 14 ottobre serata milanese con la musica dei cantautori del capoluogo lombardo eseguite dal gruppo Tri Perdù, i vini dell'Oltrepò Pavese del Castello di Cigognola della Famiglia Moratti e ovviamente uno splendido menù con i tradizionali salumi e l'immancabile risotto giallo con l'ossobuco, venerdì 27 ottobre i vini di MASI in Valpolicella con il grande Amarone e in Valle di
A settembre Sapore di Mare a Cielo e Vino
Venerdì 22 settembre, ore 20,30 a Cielo e Vino Sapore di Mare, il Pesce Crudo. Per assaporare ancora i sapori dell'estate una serata interamente dedicata alla degustazione di Pesce Crudo. In abbinamento saranno proposte diverse tipologie di Bollicine per soddisfare il vostro palato nel modo che preferite.
Buone vacanze
Enoteca Frattolillo chiuso da domenica 6 a domenica 20 agosto compresi - Consegne a domicilio sospese Cielo e Vino a pranzo chiuso da lunedì 7 a domenica 20 agosto compresi / a cena chiuso da giovedì 3 a domenica 27 agosto compresi
Giugno a Cielo e Vino
A giugno a Cielo e Vino si gioca e si balla: venerdì 9/6 Cena con delitto e venerdì 23/6 Pizzica e Taranta, la Puglia Salentina
Febbraio e Marzo a Cielo e Vino
Conoscere il vino per apprezzarlo e consigliarlo - corso degustazione e abbinamento vini, Chef x 4 sere - corso pratico di cucina, Innamorarsi a tavola - la cena di San Valentino, Chef x 1 sera - I dolci, Chef x 1 sera - Menù vegetariano
Dicembre a Cielo e Vino
A dicembre il nostro ristorante è pronto ad accogliervi per le vostre cene degli auguri. Per la vostra azienda e per la vostra associazione, la vostra famiglia e i vostri amici. E ancora, trascorri il tuo Natale e dai il Benvenuto al 2017 a Cielo e Vino.
Novembre a Cielo e Vino
A tutto Funghi Giovedì 3 e Venerdì 4 Novembre La sera a cena accanto al Menù alla Carta, uno Speciale menù dedicato ai FUNGHI Scopri i piatti in programma Antica Fiera di San Martino a Inveruno – Padiglione Villoresi, Furato 12/13/14 novembre  Cielo e Vino si mette on the road e nell’ambito della Fiera di San Martino Continue Reading
Settembre a Cielo e Vino
Chef x 4 sere - dal 20 settembre Corso pratico di cucina con cena degustazione - NUOVE RICETTE! 4 serate alla scoperta dell'arte gastronomica dove con le vostre mani cucinerete piatti per interi menù accompagnati e seguiti in cucina da un esperto CHEF. Il corso si svolgerà con frequenza settimanale alle ore 20,00. Stregati dalla Luna - La Liguria dei Colli di Lunae - Venerdì 30 Settembre, ore 20.30. Cena con abbinamenti guidati dedicata ai vini e ai sapori delle tipicità
Qualche giorno di relax
Enoteca Frattolillo chiuso da domenica 7 a domenica 21 agosto compresi - Consegne a domicilio sospese. Cielo e Vino a cena chiuso da giovedì 4 a domenica 28 agosto compresi, a pranzo chiuso da lunedì 8 a domenica 28 agosto compresi
Giugno a Cielo e Vino
A Giugno a Cielo e Vino: corso pratico di cucina, Chef x 4 sere, con NUOVE RICETTE da sperimentare con il nostro esperto chef e il 10 giugno torna la Pizzica del Salento accompagnata da fiumi di Fichimori di Masseria Tormaresca, lunedì 20 degustazione di 4 riesling renano
Sassicaia 2011
Lunedì 16 Maggio, ore 21.00: Grande serata di Degustazione di Sassicaia 2011 - Degustazione guidata alla cieca in comparazione con altri 2 vini similari ed in abbinamento ad un piatto. Relatore Filippo Querzoli
3 grandi vitigni in diversi territori: Pinot nero, Cabernet e Chardonnay
3 grandi vitigni in diversi territori: Pinot nero, Cabernet e Chardonnay Corso di approfondimento ed esercitazione aperto a tutti coloro che vogliono imparare a riconoscere e scoprire le caratteristiche di 3 importanti vitigni. Ogni sera in programma: I vini e i vitigni in diversi territori, Degustazione di 4 vini con esercitazione alla cieca e piccoli abbinamenti: 3 vini dello stesso vitigno in territori diversi e…l’intruso!
Marzo e Aprile a Cielo e Vino
A Cielo e Vino, a marzo e aprile: Chef x 1 sera - Il pranzo di Pasqua, Martedì 15 marzo, Mini-corso pratico di cucina in una sera dedicato interamente alla preparazione del menù di Pasqua; Il pranzo di Pasqua, per Domenica 27 marzo un menù speciale per voi e i vostri cari; 3 grandi vitigni nei diversi territori: Pinot nero, Cabernet, Chardonnay, corso di approfondimento e degustazione vini da lunedì 4 aprile x 4 lunedì; Chef x 4
Offerte d’Inverno
Da Sabato 22 gennaio a Sabato 20 febbraio SCONTO 30% su tutti i PRODOTTI GASTRONOMICI e DOLCIARI ...per non lasciarsi sfuggire intensi Momenti di Gusto! L'offerta non è cumulabile con altre iniziative in atto
Gennaio e Febbraio a Cielo e Vino
A gennaio e febbraio a Cielo e Vino: Chef x 1 sera, la cucina circolare e Chef x 4 sere, 2 corsi pratici di cucina per scoprire i segreti di una cucina gustosa - giovedì 11 e venerdì 12 febbraio, accanto alla carta, Il Gran Bollito Misto, mentre domenica 14 febbraio, cena di San Valentino per innamorarsi a tavola e vivere magici momenti di gusto
Novembre a Cielo e Vino
A novembre a Cielo e Vino: La Zucca principessa dell'autunno in scena il 12 e 13; dal 14 per tutto dicembre in esposizione gli acquarelli di Simona Maltagliati; venerdì 20 in occasione dei 10 anni di Cielo e Vino 1000 Bollicine: dal Prosecco allo Champagne passando per il Franciacorta; lunedì 23 Bollicine in Franciacorta con Castello Bonomi serata didattica di degustazione e martedì 24 Chef x 1 sera - Il pranzo di Natale per prepararsi al pranco di Natale con
Settembre e Ottobre a Cielo e Vino
I nuovi eventi di Cielo e Vino per settembre e ottobre: Chef x 4 sere, Corso pratico di cucina in 4 sere a partire da mercoledì 23 settembre, un pomeriggio di formazione e divertimento per domenica 27 settembre dedicato al Personal Branding. A ottobre: giovedì 8 e venerdì 9 speciale menù a Tutto Funghi, venerdì 23 cena nelle tenute di Duca di Salaparuta con anche i vini di Lanson, Caparzo e Florio, e venerdì 30, in occasione della notte di
Tempo di vacanze
Enoteca Frattolillo sarà chiusa per ferie estive da domenica 9 a mercoledì 19 agosto compresi. Consegne a domicilio sospese. Cielo e Vino sarà chiuso per ferie estive da domenica 9 a domenica 23 agosto compresi. Buone vacanze!
Maggio e Giugno a Cielo e Vino
Maggio e Giugno a Cielo e Vino: super degustazione di Prosciutto crudo L'Onesto 18 mesi di Prosciuttificio Ghirardi Onesto in abbinamento a Lambrusco di Medici Ermete, con i primi caldi il ritmo della Pizzica e della Taranta scaldano gli animi in una serata totalmente diversa dal solito e con musica dal vivo e fiumi di FICHIMORI, e per concludere la grande sfida,il duello di sempre tra Birra e Vino
Aprile a Cielo e Vino
Ad aprile a Cielo e Vino. il pranzo della tradizione per una Pasqua di serenità con amici e cari, i corsi di cucina e di approfondimento vini, una serata all'insegna del glamour e del gusto con 50 sfumature di rosso targate Duca di Salaparuta
Febbraio e Marzo a Cielo e Vino
A febbraio e marzo a Cielo e Vino largo alle emozioni: venerdì 13 febbraio in tavola uno speciale menù dedicato alla carne Wagyu di Kobe, sabato 14 febbraio una serata dedicata all'amore per le vostre persone e per lo stare a tavola con gusto mentre venerdì 27 febbraio torna il brivido del'improvvisazione e del giallo di Agatha Cristie con la cena con delitto! Apre marzo una serata di degustazione molto intrigante: in scena il Primitivo di Manduria di Cantine San
Il vino giusto per il vostro Natale
Cenone o pranzo che sia, quello di Natale è certamente uno dei momenti culinari più importanti per ogni famiglia. E ogni momento culinario che si rispetti deve essere festeggiato ed esaltato con il vino giusto! Ecco le nostre proposte per questo Natale.
Le vostre Feste a Cielo e Vino
Le feste a Cielo e Vino sono tradizione, innovazione, gusto e divertimento ma soprattutto famiglia, amici e le persone che più amate. Stare insieme è l'obiettivo: a Natale con il pranzo della Tradizione e all'Ultimo dell'anno con il Benvenuto al nuovo anno...le migliori occasioni per condividere!
Appuntamento in enoteca
A dicembre Enoteca Frattolillo vi propone due appuntamenti per scoprire il gusto semplice delle cose buone: Sabato 6 dicembre, Panettone e Moscato e Lunedì 8 dicembre, Prosciutto iberico e Bolicine Franciacorta
Natale 2014
Qui le nostre proposte per il vostro Natale Scarica il Catalogo
Novembre a Cielo e Vino
A novembre a Cielo e Vino va in scena il Gran Bollito Misto, Sua Maestà l'Amarone e la Sua Corte e Chef x 1 sera, corso pratico di cucina dedicato al Pranzo di Natale.
Ottobre a Cielo e Vino
Tutti gli appuntamenti dei mesi di settembre, ottobre e novembre a Cielo e Vino: 2 serate dedicate ai Funghi, I corsi di Cucina, Chef x 4 sere e Super Chef x 4 sere, Invito a cena con Delitto, serata marchigiana dedicata ai vini di Moncaro...
Mare, profumo di mare…
Chiusura estiva Enoteca Frattolillo: da sabato 9 a martedì 19 agosto compresi. Chiusura estiva Cielo e Vino: da sabato 9 a domenica 24 agosto compresi.
Giugno e Luglio a Cielo e Vino
Appuntamenti da non perdere a Cielo e Vino per il mese di giugno e luglio: Chef x 1 sera mette in scena Finger food e Piatti estivi, segue il Duello all'ultimo bicchiere tra Birra e Vino, due mostri di gusto e varietà, e infine a luglio arriva la Spagna con patanegra, polpette di baccalà, paella e crema catalana! Davvero un'estate calda!
Lo sentite? Arriva la Pizzica Salentina!
I sapori della Puglia Salentina in una serata all'insegna del ritmo e della festa per dare inizio all'estate. Fiumi di Fichimori, Negroamaro del Salento di Tormaresca, e la Pizzica e la Taranta del gruppo Malapizzica vi conquisteranno...non potrete sfuggire al morso della Taranta!
La dolce Pasqua
Arriva la dolce Pasqua di Frattolillo con le specialità della tradizione: Agnello di pasta di mandorle Alda, Colomba Bardi, Uova di cioccolato Bardi e tante altre dolcezze!
Aprile e Maggio a Cielo e Vino
A Cielo e Vino aprile e maggio ricchi di eventi: corsi di degustazione e corsi di cucina, serate di degustazione e il tradizionale pranzo di Pasqua.
i vini autoctoni italiani
Conoscere il vino: corso di esercitazione ed approfondimento con Filippo Querzoli. 3 serate al lunedì per 3 regioni italiane tutte da scoprire: Veneto, Sardegna e Valle d'Aosta.
Pomeriggio in enoteca con Poli
Sabato 21 marzo, dalle ore 16,00, potrete degustare le grappe e i distillati Poli - ingresso gratuito. La degustazione proseguirà nella serata presso il nostro ristorante Cielo e Vino. Un'occasione unica per scoprire la magia degli alambicchi Poli!
Per tutti gli innamorati
San Valentino è sinonimo di cioccolato, si sa. Ma cosa abbinare? Agricanto Paladin, ecco la nostra proposta per una esplosione di profumi, sapori...ed emozioni!
Gennaio e febbraio a Cielo e Vino
Gennaio e febbraio a Cielo e Vino: Corso di cucina, Corso degustazione e abbinamento vini, Il Gran Bollito, La cena degli innamorati e il gioco del delitto...ce n'è per tutti i gusti!!
Natale 2013
Scarica il catalogo della regalistica natalizia dell'enoteca Frattolillo per un Natale 2013 di vero gusto!
Ottobre e Novembre a Cielo e Vino
Gli eventi di Cielo e Vino nei mesi di ottobre e novembre: per scaldare fisico e cuore vi proponiamo la magia dei funghi, la soleggiata e calda Toscana dei Marchesi de Frescobaldi, e due corsi di cucina da 1 serata per conoscere nuove ricette e divertirsi in cucina.
Vento d’estate, voi che fate?
La piacevolezza dello stare insieme d'estate è ineguagliabile. Cosa è meglio di una grigliata con gli amici allora? Ed ecco le nostre proposte per una grigliata davvero super: 3 birre dai sapori forti e decisi in barili a caduta. E per degustare e assaporare l'estate, l'amicizia e la birra una serata a Cielo e Vino con le risate di Italo Giglioli!
Maggio e Giugno a Cielo e Vino
Tutti gli eventi di Cielo e Vino per i mesi di maggio e giugno: emozioni allo stato puro! Il corso di cucina di livello avanzato; Lambrusco amore mio, cena con degustazione in collaborazione con Medici Ermete; il teatro con "Prove di emozioni", 3 monodosi di teatro d'improvvisazione per liberare corpo, mente e spirito; e poi il via all'estate con La Puglia Salentina e la Pizzica!
Aprile a Cielo e Vino
Tutti gli appuntamento enogastronomici del nostro ristorante Cielo e Vino a Dairago, a un passo dalla nostra enoteca. Corso di approfondimento ed esercitazione per degustare e imparare a riconoscere i vini di 3 territori italiani, corso di cucina...per chi vuol comprendere i segreti e l'arte del mangiar bene, una serata in giallo con "Invito a cena...con delitto!" e infine un salto in Sicilia con la cena con degustazione dei vini dell'azienda Duca di Salaparuta.
Il vino per il pranzo di Pasqua
Consigli per abbinare i vini al vostro pranzo di Pasqua: bollicine, vino bianco, rosso e vini da dessert. E a pasquetta non può mancare la birra di Baladin
Gli appuntamenti di marzo a Cielo e Vino
Tutti gli appuntamenti enogastronomici, i corsi e le serate di degustazione di Cielo e Vino, il nostro ristorante. Una serata interamente dedicata alle donne; l'arte dello zucchero - Sugar Art, corso di Cake Design e il tradizionale pranzo di Pasqua.